Las iglesias asturianas de Pravia y Tuñón : arqueología de la arquitectura - Caballero Zoreda, Luis (Anejos de Archivo Español de Arqueología ;, 2010)
"Se reúnen en este volumen los resultados del análisis arqueológico de las iglesias de San Juan Evangelista de Santianes de Pravia y de Santo Adriano de Tuñón, incluyendo la datación de las maderas de la primera de ellas. Estos trabajos se han efectuado dentro del proyecto de investigación "Análisis arqueológico de la arquitectura altomedieval en Asturias" (Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2004-2007)".