Mosaicos romanos de Écija (Sevilla) - Vargas Vázquez, Sebastián; López Monteagudo, Guadalupe; García-Dils de la Vega, Sergio (Corpus de mosaicos de España ;, 2017)
Esta obra está dedicada a los pavimentos de la "colonia Augusta Firma Astigi", Écija (Sevilla). Junto a los datos históricos y arqueológicos de esta colonia, la catalogación y estudio de sus pavimentos musivos confirman la inclusión de Écija en el entramado histórico y cultural del Imperio romano.