La reconstrucción del creer - Reus Canals, Manuel (Cuadernos de teología Deusto, 2009)
"Presenta las ponencias que tuvieron lugar en las Jornadas de Teología Deusto 2009, acerca de la "Reconstrucción del creer"" (p. [9]).