Perspectivas actuales de los sujetos de derecho - Barranco Avilés, Ma. del Carmen (María del Carmen); Vacas Fernández, Félix (Colección Gregorio Peces-Barba, 2012)
El presente volumen recoge las intervenciones del II Seminario Internacional Permanente del Departamento de Derecho Internacional, Eclesiástico y Filosofía del Derecho de la Universidad Carlos III de Madrid que se desarrolló en el curso académico 2010-2011.