Caleidoscopio : (una mirada sobre la realidad de España y Ecuador, Europa y América Latina en el contexto de la crisis económica) - Pérez Zúñiga, José María, 1973- (Dykinson, S.L., 2017)
About the territorial organization and tax systems of Spain and Ecuador.