Más de mil y un cuentos del Siglo de Oro - Fradejas Lebrero, José (Biblioteca Aurea hispánica, 2008)
Edición de 6 manuscritos con una extensa colección de dichos y hechos, cuentecillos o faecias, que corrían, al parecer, de boca en boca entre las gentes durante el siglo XVI. En conjunto, 1.222 cuentos del Siglo de Oro español.