La España moderna (1889-1914) : aproximaciones literarias y lingüísticas a una revista cultural - Amores, Montserrat; Ferrús Antón, Beatriz, 1977- (Iberoamericana ; Vervuert, 2018)
"Este libro presenta diferentes aproximaciones a La España Moderna (1889-1914), la gran revista cultural del fin del siglo español, dirigida por José Lázaro Galdiano, en cuyas páginas colaboraron autores como Emilia Pardo Bazán, Menéndez Pelayo, Clarín o Unamuno."--Publisher's description.