Sofía caza palabras - Moulian Munizaga, Manuela, 1972- (LOM Ediciones, 2009)
En Sofía cazapalabras encontramos a una niña creciendo en un momento complejo de la historia de Chile. Sofía vive en los 80 escuchando a Julio Iglesias, admirando al Chapulín colorado y mirando cómo corren los grandes por sus propias e importantes ideas. Sofía es curiosa, traviesa y pretende entender las extrañas situaciones que el mundo de los adultos le pone por delante.