Correr tras el viento - Díaz Eterović, Ramón, 1956- (Bolsillo (Santiago, Chile), 2009)
"Una serie de personajes de diferentes ascendencias étnicas que viven en la región magallánica de Punta Arenas son envueltos en los ecos de la guerra que tiene lugar en Europa a comienzos del siglo. Novela de intriga con que el autor se aparta de los conflictos policiales que identifican a su narrativa dentro de la literatura chilena actual"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.