Matemáticas : prueba de acceso a ciclos formativos de GS - Espuig, Alicia (Marcombo Formación., 2011)
"Este es un libro destinado al Curso de Preparación de la Prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior de la parte de matemáticas. El libro se adapta al temario y las características de este curso y es, a la vez, una herramienta de clase y de autoformación, ya que está especialmente diseñado para que los alumnos lo puedan utilizar autónomamente si no pueden asistir a clase o se preparan la prueba por libre"--Page [4] of cover.