La tercera resurrección : novela - Heigl, Alois (Editorial Oveja Negra, 2011)
Un grupo de fanáticos Templarios arriesgan todo en la búsqueda de los materiales ciento por ciento confiables, necesarios que les permita clonar a Jesús de Nazaret.