Las mujeres del Tío Sam - Triviño Argüello, Pilar (Editorial Oveja Negra, 2011)
"Las mujeres del Tío Sam narra las relaciones amorosas de mujeres colombianas de diferentes clases sociales, edades y procedencias que se involucraron con los norteamericanos que hacían parte de la ayuda de Estados Unidos al Plan Colombia."