Homenaje a Valentín Paniagua Corazao - Arias Stella, Javier, 1924-; Paniagua Corazao, Valentín (Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 2010)
Publicación en homenaje a Valentín Paniagua Corazao, que destaca la vida y obra de este ilustre peruano. El libro contiene descripciones, narraciones, comentarios, testimonios y análisis sobre aspectos de su vida, como hombre, como político, como educador y como estadista. Resalta la labor y los esfuerzos que realizo en la generación, desarrollo y consolidación de la democracia en el Perú..