Miradas al Tahuantinsuyo : aproximaciones de peruanistas japoneses al imperio de los Incas - Someda, Hidefuji, 1944-; Seki, Yūji, 1956- (Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 2009)
Un grupo de peruanitas japoneses provenientes de distintas disciplinas - antropólogos, arqueólogos, historiadores - realizan un estudio del Imperio del Tahuantinsuyo, desde el punto de vista de las Ciencias Humanas, revisando el concepto del Imperio.