Los Jones quieren casa nueva : cómo entender la nueva crisis económica mundial - Dammert Lira, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 2009)
Se explica de manera didáctica y documentada cómo las personas, al intentar hacer realidad sus legítimas ambiciones y deseos, desencadenan riesgos financieros cuyo alto costo pagamos todos.