El soñado bien, el mal presente : rumores de la ética - Giusti, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 2008)
Conjunto de ensayos divididos en tres grupos, los cuales tratan sobre controversias actuales de la ética.