Arquitecturas singulares : ingeniería y arqueología industrial - Bonet Correa, Antonio (Colección Metrópoli, 2013)
"Arquitecturas singulares reúne una selección de artículos sobre diversos temas de arquitectura, ingeniería y urbanismo, en especial en España, desde mediados del siglo XVIII hasta finales del siglo XX"--