Mingas de la palabra : textualidades oralitegráficas y visiones de cabeza en las oralituras y literaturas indígenas contemporáneas - Rocha Vivas, Miguel (Tandem coediciones., 2018)
"... propone un estudio exhaustivo de la producción literaria de las últimas décadas de autores autoidentificados como indígenas en Colombia"