Modelo para el análisis del cambio institucional y organizacional, MACIO : una aplicación en el sector bancario colombiano - Murillo Vargas, Guillermo; Hernán González, Carlos; García Solarte, Mónica (Colección Libros de investigación (Cali, Colombia), 2014)
"El propósito de este libro es proponer un modelo que permita explicar los cambios ocurridos en el sector financiero en Colombia entre 1990 y 2010, y sus principales impactos en las organizaciones del sector, en relación con el poder organizado visto desde la concentración de la propiedad y las formas corporativas de gobierno, y se convierta, en una herramienta para el análisis de los cambios organizacionales en empresas y organizaciones de otros sectores". [Backcover].