Descentralización de la administración pública. El proceso de munipalización y de transición democrática del sistema educacional chileno - Paredes Villegas, Cesar; Romero Echeverria, Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Administrador Publico. Licenciado en Ciencias Politicas.