Intimidad educativa coexistencial el valor de la mismisidad y la otredad en el contexto de la formación universitaria - Alarcon Carvacho, Patricio; Sebastian Lope, Betania, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación