Simbolismos masculinos y violencia en el discurso autobiográfico de la clase política hondureña (1883 - 1949) - Tabora, Rocio; Parker Gumucio, Cristian, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado de Magíster en Ciencias Sociales. Tesis (Magíster en Ciencias Sociales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001.