Factores externos al aula que influyen en la brecha educacional de un grupo de alumnos de un colegio de la Región Metropolitana - Solar Oliver, Patricia; Concha, Maria Elena, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología