Metodología de participación protagónica en el programa de Promoción Comunitaria La Caleta de la Legua - Carrillo Ureta, Felipe; Lazcano Pizarro, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología