Intervención sociológica para la promoción de resiliencia en niños vulnerables de la escuela. La Ciudad Educativa de Pudahuel - Lizana Angulo, Luisa; Silva Fernandez, Susan; Gonzalez Vivanco, Gabriela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.