Los problemas que se presentaron en el Sence con la implementación y certificación de la norma ISO 9001:2008 - Brenet Luengo, Francis; Gana Soto, Elizabeth; Perez Flores, Gladys, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública