La ciudad vigilada: una aproximación discursiva desde los habitantes de la Población La Pincoya frente al fenómero de la vigilancia pública en el sector - Flores Saavedra, Nicolas; Monroy Marambio, Pablo; Manriquez del Canto, Danilo; Agüero Aguila, Javier, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.