Vivencia de un hombre adolescente diagnosticado con anorexia nerviosa una mirada analítico-existencial - Soto Flores, Kevin Servando; Traverso, Gabriel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología