Rol de la participación ciudadana en la gestión de calidad de la Municipalidad de San Antonio - Munoz Mendoza, Carolina Alejandra; Montecinos Montecinos, Egon, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Magister en Gerencia Pública