La familia como un derecho fundamental de los niños, niñas y jóvenes: independizados 2008 desde Aldeas infantiles SOS - Lobos Cuevas, Daniela; Ruz Carrera, Natalia; Galaz Leiva, Priscilla, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.