Percepción de los jóvenes respecto de la violencia social de la comuna de Peñalolén - Quevedo Quevedo, Jeanette; Rivera Carvajal, Massiel; Vargas Aguirre, Monica, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.