Nivel motivacional de los (as) funcionarios (as) de la Dirección de Previsión de Carabineros de Chile - Molen Riveros, Alexis Van Der; Zenteno Pardo, Luis; Acevedo Cornejo, Jose Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública