Consejos de salud, participación en la gestión pública - Naranjo Foncea, Marcela; Torres Zuniga, Flavia; Donoso Valenzuela, Nora, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.