Factores protectores y de riesgo en la prevención de drogas en preescolares : un desafío de la familia y la institución educacional - Leyton del Pino, Marcela; Silva Reinoso, Ana; Hernandez Briceno, Jeanette, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.