Estilos y estrategias de afrontamiento familiar frente a adolescentes en condición de paraplejia - Duarte Molina, Bernarda; Unger Vergara, Georg, profesor guía; Moraga, Patricio, profesor informante; Kamann, Francisco, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología