Plan de mejoramiento para abordar a los alumnos con espectro autista : experiencia del colegio Municipal de las Artes Pedro Aguirre Cerda de la ciudad de la Serena - Salinas Palavicino, Marjorie; Navarro, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.