Método estandarizado para la aplicación de la ley Nº20.545 en los servicios públicos estudio de casos en Dirección General de Relaciones Económicas Internacionales MINREL y Dirección de Contabilidad y Finanzas MOP - Echeverria Zuniga, Evangelina; Pezo Castillo, Marjorie; Goldsack Sepulveda, Krassna; Bravo Sandoval, Juan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública