Animación a la lectura como núcleo de la activación de la biblioteca escolar - Larenas Whipple, Carmen; Pavez Ormazabal, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.