Programa de formación continua en educación musical - Oñate Fernandez, Jonathan; Conuecar Vejar, Claudia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.