Proyecto de intervención pedagógica : desarrollo emocional de los niños de 5° básico a partir de actividades lúdicas - Chueca Oliva, Andrea Paola; Amaya Perez, Nancy; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.