¿Hacia una participación ciudadana?: las oficinas de información reclamos y sugerencias (OIRS) - Chacon Provoste, Elsa; Gonzalez Fernandez, Sonia; Hidalgo V., Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Ciencias Políticas y Administrativas