Articulación entre segundo nivel de transición y NB1 en el proceso de la lectoescritura - Soto Peterson, Luz Marina; Franco Mora, Pilar del Carmen; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación