Creando concienca ecológica en los niños y niñas de primer ciclo básico a través de un programa de educación ambiental - Bezanilla Pinto, Sebastian; Fiabane Salas, Flavia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación