Proyecto de intervención pedagógica en el área de resolución de problemas matemáticos - Carvajal Tolmo, Nolvia; Quezada Macaya, Nicomedes; Lazo Caceres, Alba, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.