Motivación para el aprendizaje del idioma inglés - Bahamonde Barria, Gloria; Rubio Manriquez, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación