Violencia escolar en segundo ciclo básico en un liceo municipalizado - Carrasco, Johnny; Chellew, Myriam; Silva, Romy; Cid, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.