¿Oyes lo que oigo? un programa destinado a estimular la conciencia fonológica en niños de 1° año básico - Alvarez Campusano, Priscilla; Pinones Merry, Heidy; Gonzalez, Loreto, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.