Alternativas tecnológicas y recursos naturales para la enseñanza de la ciencia y la tecnología, en el colegio de la localidad rural de Coquimbito, comuna La Serena - Bahamondes Gonzalez, Rafael Alejandro; Reyes Lisoni, Irene, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación