Mejorando la capacidad de escucha en los almnos del Nb2 del colegio Presidente Pedro Aguirre Cerda de Viña del Mar - Hoffman Gonzalez, Marcela; Morales Castillo, Pamela; Santis Gonzalez, Mildred; Pavez, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación