Mejorando las condiciones en la lecto-escritura en primero básico de la comunidad educativa colegio Nacional Limache - Toledo Ahumada, Jeannette; Ferrando, Miriam, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación